Einmal im Jahr gibt es einen Kennenlerntermin für alle Eltern, die Interesse an unserem Kindergarten haben.

Formulare für die Anmeldungen finden Sie im Download-Bereich.

Wichtige Informationen! Der Kindergartenbeitrag kann anteilig rückerstattet werden. Die Bezuschussung von Elternbeiträgen wird seit diesem Kindergartenjahr von der Elternbeitragsstelle in der senatorischen Behörde und nicht mehr von der „Wirtschaftliche Jugendhilfe“ im Amt für Soziale Dienste beschieden. Bei Fragen bitte an unseren Vorstand wenden: fidibus-bremen@web.de

Weitere Infos zur Bezuschussung:

www.kinderbetreuungskompass.de/Beitragsrechner_2017.html

Die Schließzeit im Sommer ist 3 Wochen. Im Winter haben wir zwischen Weihnachten und Neujahr geschlossen. In Absprache mit der Elternschaft sind auch Schließzeiten zu Brückentagen möglich.

Frühstück muss nicht mitgebracht werden, sondern wird im Kindergarten frisch zubereitet. Das Mittagessen wird von Firma Götterspeise geliefert.